ホームページビルダーで作成
金鍋♪ | 煮込んでるとこ♪ |
ビーフシチュー ワインと、セロリの葉とスパイスに付け込んだ ビーフをガーリック油で焦げ目が付くまで焼いて、 デミソースで煮込みました。 田舎の方でよく見かける金���(笑) 2日目から食べましたが、3日が美味しいです。 玉ねぎ・人参・セロリ・ワインで 玉葱・セロリが溶けるまでコトコト。。。 このじゃがいも 「インカのめざめ」 という品種です。 これだけ煮込んでも 煮崩れしないので、 ビーフシチューに お勧めの品種です。(^^) |
金鍋♪ | 煮込んでるとこ♪ |
ビーフシチュー ワインと、セロリの葉とスパイスに付け込んだ ビーフをガーリック油で焦げ目が付くまで焼いて、 デミソースで煮込みました。 田舎の方でよく見かける金���(笑) 2日目から食べましたが、3日が美味しいです。 玉ねぎ・人参・セロリ・ワインで 玉葱・セロリが溶けるまでコトコト。。。 このじゃがいも 「インカのめざめ」 という品種です。 これだけ煮込んでも 煮崩れしないので、 ビーフシチューに お勧めの品種です。(^^) |
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。